Биография
Новости: Дорогие друзья, мы уже очень соскучились по вам и спешим вас порадовать замечательной новостью. Наш концерт в Зелёном театре ВДНХ состоится 21 августа в 19.00. Ранее приобретённые билеты действительны! Важно: мы заботимся о вас и во время мероприятия будем соблюдать все требования социальной дистанции!
Я в: facebook vkontakte twitter





Новости

13.08.2012

Дорогие друзья! С радостью хочу сообщить вам, что мой Эстрадный оркестр только что закончил запись и сведение своего дебютного альбома, который выйдет в свет этой осенью.

Почему был создан этот оркестр? Потому что, во-первых, мне всегда хотелось играть музыку, выходящую за рамки уже существующих проектов, а во-вторых, на нашей эстраде явно не хватает подобных коллективов, способных органично и виртуозно исполнять в одной концертной программе произведения самых разных стилей и жанров. Мне удалось собрать вокруг себя 19 отличных музыкантов – профессионалов высокого класса, готовых экспериментировать с разнообразным материалом: от зарубежных хитов до советских песен, от современных отечественных поп- и рок-произведений до инструментальных джазовых мелодий.

Все композиции, вошедшие в альбом, имеют для меня особое значение и поэтому отбирались очень тщательно. Мы обратились к наследию советской эстрады, исполнив такие прекрасные произведения, как «Колыбельная» группы Стаса Намина «Цветы» и «Большая медведица» ансамбля Вячеслава Добрынина – как и в оригинальной версии, на диске ее исполняет солист оркестра Олег Кацура. Мы переосмыслили многие знаменитые зарубежные хиты, такие как «Unchain My Heart», входивший в репетуар Рэя Чарльза и Джо Кокера, и «I Have Nothing» из коллеции несравненной Уитни Хьюстон – это произведение исполнила вокалистка Анна Пашинская. Особенно приятно, что в записи альбома приняла участие Алена Свиридова, с которой мы записали дуэт «Самба прошедшей любви». Также на этой пластинке впервые будет представлена жизнеутверждающая песня «Моцарт» – подарок на юбилей от моего друга, известного композитора и продюсера Игоря Матвиенко.

Для каждого произведения была написана своя оригинальная аранжировка – за это отвечали замечательные музыканты нашего оркестра Александр Мясников и Николай Мирошник. В каждой композиции есть место для того, чтобы показать мастерство инструменталистов: можно услышать великолепно сыгранные сольные партии на рояле, флейте, трубе, гитаре, аккордеоне. Благодаря большому количеству инструментов все композиции альбома обретают новое неповторимое звучание.

Надеюсь, что этот альбом подарит всем слушателям настроение праздника и порадует даже самый взыскательный музыкальный вкус. Осталось лишь дождаться осени, когда альбом выйдет в виниловой и CD-версии, кроме того, его можно будет приобрести в интернет-магазине на сайте нашей рекорд-компании «Мазай коммуникейшенс».

Ваш Сергей Мазаев